Allergene – Hinweise für unsere Gäste
Unsere Speisen werden frisch zubereitet. Bitte beachte: Trotz sorgfältiger Arbeitsweise können Spuren von Allergenen in allen Gerichten nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Wenn du eine Allergie oder Unverträglichkeit hast, sprich uns bitte vor der Bestellung an – wir helfen dir gern weiter.
Enthaltene/ggf. enthaltene Allergene (Klartext)
Glutenhaltige Getreide – Weizen, Roggen, Gerste, Hafer und Erzeugnisse daraus
Beispiele: Brot/Brötchen, Fladenbrot, Panaden, Nudeln, Mehlprodukte.Eier – inkl. Trockenei
Beispiele: Mayonnaise, Remoulade, panierte Speisen, Desserts/Backwaren mit Ei.Erdnüsse
Beispiele: Backwaren, Brotaufstriche, Desserts, Süßspeisen, Knabberartikel.Milch
Beispiele: Quark, Joghurt, Schmand, Käse, milchhaltige Saucen und Suppen.Schalenfrüchte/Nüsse
Beispiele: Haselnuss, Walnuss, Mandeln etc. in Nougat, Brotaufstrichen, Marzipan, Backwaren.Sellerie
Beispiele: Brühwürfel/Brühen, Fertigsaucen und -suppen, Feinkostsalate, Gewürzmischungen.Senf
Beispiele: Gewürzmischungen, Marinaden, Dressings, Saucen.Sesamsamen
Beispiele: Knabbergebäck, Falafel, Hummus, Sushi/Bestreuungen.Lupinen
Beispiele: Cerealien, Fleischersatz (Bratlinge, vegetarische Würstchen), Backwaren.
Wichtige Hinweise
Spuren möglich: In der Küche können Kreuzkontakte (z. B. durch gemeinsame Arbeitsflächen/Fritteuse) auftreten.
Frage unser Team: Eine schriftliche Dokumentation zu Allergenen und ggf. Zusatzstoffen liegt bereit und kann vor Ort eingesehen werden.
Änderungen vorbehalten: Rezepturen können variieren. Bei aktuellen Fragen bitte direkt an das Team wenden.
(Stand: Oktober 2025)